Visualizzazione dei dati del registro di vita

Per visualizzare i dati relativi al registro di vita con l’app del telefono CASIO WATCHES

È possibile utilizzare l’app del telefono CASIO WATCHES per visualizzare i dati misurati con l’orologio.

Verifica della connessione

Accertarsi che sul display dell’orologio sia visualizzato il simbolo BLE_mark quando si esegue la procedura riportata di seguito. Se il simbolo BLE_mark non è visualizzato, fare riferimento alle informazioni riportate nel collegamento seguente.

1. phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCHES”.

2. phone-s Toccare la scheda “La mia pagina”.

3. phone-s Toccare il widget “LIFE LOG”.

4. Aprire la pagina LIFE LOG e controllare i dettagli.

Nota

È possibile utilizzare anche l’app del telefono CASIO WATCHES per specificare un target di passi quotidiano.

Per visualizzare i dati relativi al registro di vita con l’orologio

1. Visualizzare la schermata dell’ora corrente.

2. Utilizzare (A) e (D) per selezionare [LIFE LOG].

3. 3515_LIFE_LOG
  4. Premere (C).

5. Viene visualizzata la schermata di riepilogo dei dati del registro di vita.

6. Utilizzare (A) e (D) per selezionare la schermata da visualizzare.

7. 3515_062_fl_LIFE_LOG
    1. Raggiungimento target conteggio passi

2. Calorie bruciate del giorno corrente

3. Conteggio dei passi odierni

4. Valore target

5. Tempo di attività del giorno corrente

6. Percentuale di raggiungimento del target del conteggio passi giornaliero

7. Percentuale di raggiungimento del target del conteggio passi settimanale

8. Percentuale di raggiungimento del target del conteggio passi mensile

8. Premere due volte (E) per tornare alla schermata dell’ora corrente.

Nota

Se non si esegue alcuna operazione per circa due o tre minuti mentre è visualizzato il registro di vita, l’orologio torna automaticamente alla schermata dell’ora corrente.

Tempo di attività

L’orologio analizza i valori di misurazione del sensore di accelerazione per determinare se si cammina, si corre, si pedala, si esegue un’altra attività o se si è fermi.
Il tempo di attività è il tempo totale che si trascorre camminando, in corsa, in bicicletta o facendo altre attività durante il giorno.
Quando non si misura la frequenza cardiaca, il consumo di calorie viene calcolato anche in base all’analisi del comportamento.