Modulo n. 3513

Modifica delle informazioni visualizzate

In modalità altimetro, è possibile utilizzare la procedura riportata di seguito per selezionare o la schermata Grafico dell’altitudine o la schermata Differenza di altitudine.

1. Accedere al Modo di altimetro.

2. Tenere premuto (E) per almeno due secondi. Rilasciare il pulsante quando [ALTI] appare sul display.

3. Viene visualizzata l’altitudine per la posizione corrente.

3513_44_fl_ALTI_comon
  4. Premere due volte (D).

5. Una volta visualizzato [DISP], sul display lampeggerà il grafico dell’altitudine o [DIFF] (differenza di altitudine).

6. Utilizzare (A) per passare da una schermata all’altra.

7. Ogni volta che si preme (A), si passa dalla schermata Grafico dell’altitudine alla schermata Differenza di altitudine.

3513_50_fl_ALTI
  8. Premere (E) per completare l’impostazione.

Nota

Durante la configurazione dell’impostazione, l’orologio esce automaticamente dall’operazione di impostazione dopo circa due o tre minuti di inattività.