Modulo n. 3513

Impostazione di un’altitudine di riferimento e rilevamenti differenziali di altitudine relativa

È possibile utilizzare la procedura seguente per visualizzare il differenziale tra un’altitudine di riferimento e un’altra altitudine. In questo modo, è possibile visualizzare con facilità il differenziale di altitudine tra due punti durante un’arrampicata o un percorso di trekking.

Selezionare la schermata Differenza di altitudine.

1. Utilizzare le linee di contorno sulla mappa per determinare il differenziale di altitudine tra la posizione attuale e la destinazione.

2. Rilevare una lettura di altitudine della posizione attuale.

3. Utilizzare il pulsante (E) per impostare come altitudine di riferimento quella della posizione attuale.

4. Viene impostato il differenziale di altitudine ±0 m (±0 piedi).

3513_47_ALTI
  5. Mentre si confronta la differenza tra l’altitudine indicata sulla mappa e il differenziale di altitudine visualizzato dall’orologio, avanzare verso la destinazione.

6. 3513_48_ALTI

Quando il differenziale di altitudine indicato sulla mappa è lo stesso visualizzato dall’orologio, significa che si è vicini alla destinazione.

Nota

Viene visualizzato [- - - -] quando la differenza di altitudine è al di fuori della gamma di misurazione (±3.000 m (±9.840 piedi)).