Modulo n. 3506

Impostazione di un’ora di inizio

L’ora di avvio può essere impostata in unità da 1 secondo fino a 60 minuti.

1. Accedere al modo di timer.

2. Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

3. Viene visualizzato il numero di ripetizioni del timer (da 1 a 20) nella schermata delle impostazioni.

3506_39_TMR_comon
  4. Utilizzare (A) e (C) per specificare il numero di ripetizioni del timer (ripetizione automatica).

5. Premere (B).

6. Utilizzare (A) e (C) per specificare la posizione del timer nella sequenza.

7. 3506_40_TMR_comon
  8. Premere (B).

9. La sottolineatura si sposta sui minuti.

10. Utilizzare (A) e (C) per modificare l’impostazione dei minuti.

11. 3506_41_TMR_comon
  12. Premere (B).

13. Il cursore si sposta sull’impostazione dei secondi.

14. Utilizzare (A) e (C) per modificare l’impostazione dei secondi.

15. 3506_42_TMR_comon
  16. Premere (B).

17. Utilizzare (A) e (C) per selezionare se si desidera salvare le impostazioni attuali.

18. [YES]

Salva le impostazioni correnti.

[NO]

Elimina le impostazioni correnti.

[RETURN]

Consente di tornare all’impostazione del numero di ripetizioni.

19. Premere (B) per completare l’impostazione.

20. Al termine delle operazioni di impostazione, viene visualizzato per alcuni secondi [SETTING COMPLETED], quindi viene nuovamente visualizzata la schermata del modo di timer.

Nota

Per uscire dall’operazione di impostazione del timer in qualsiasi momento, premere (D) e procedere al punto 11.