Modulo n. 3506

Cronometraggio con timer programmabili

1. Accedere al modo di timer.

2. Premere (B) per avviare il conto alla rovescia del timer.

3. 3506_43_TMR

Per sospendere un conto alla rovescia del timer in corso, premere (B). È possibile azzerare sull’ora di avvio un conto alla rovescia sospeso premendo (D).

Se è in corso un’operazione di conto alla rovescia di più timer, è possibile terminare immediatamente il conto alla rovescia attuale e avviare il successivo conto alla rovescia premendo (A) per almeno due secondi.