Modulo n. 3506

Visualizzazione dei record di dati registrati

1. Accedere alla modalità registro allenamenti.

2. 3506_35_RUN_comon
  3. Premere (B).

4. Viene visualizzato l’elenco del registro allenamenti.

3506_36_RUN_comon
  5. Utilizzare (A) e (C) per spostare il puntatore sul record di dati del registro che si desidera visualizzare.

6. Premere (B).

7. Vengono visualizzate le voci del record di dati del registro selezionato.

3506_37_RUN
  8. Utilizzare (A) e (C) per spostare il puntatore sulla voce di cui si desidera visualizzare i dettagli.

9. Premere (B).

10. Vengono visualizzati i dettagli della voce selezionata.

3506_38_RUN

È possibile utilizzare (A) e (C) per scorrere il contenuto della schermata.

11. Tenere premuto (C) per almeno un secondo per tornare al modo di indicazione dell’ora.

Nota

Se si preme (D) durante la procedura sopra descritta, si torna alla schermata precedente.