Modulo n. 3506

Eliminazione dei dati del registro

Eliminazione di un particolare record di dati del registro

1. Accedere alla modalità registro allenamenti.

2. 3506_35_RUN_comon
  3. Premere (B).

4. Viene visualizzato l’elenco del registro allenamenti.

3506_36_RUN_comon
  5. Utilizzare (A) e (C) per spostare il puntatore sui dati che si desidera eliminare.

6. Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

7. Viene visualizzato un menu di eliminazione.

8. Utilizzare (A) e (C) per spostare il puntatore su [ONE].

9. Premere (B).

10. Utilizzare (A) e (C) per spostare il puntatore su [EXECUTE].

11. Per annullare l’eliminazione dei dati del registro, spostare il puntatore su [CANCEL].

12. Premere (B).

13. Al termine delle operazioni di eliminazione dei dati, viene visualizzato per alcuni secondi [DELETE COMPLETED], quindi viene nuovamente visualizzata la schermata della modalità del registro allenamenti.

Eliminazione di tutti i record di dati del registro

1. Accedere alla modalità registro allenamenti.

2. 3506_35_RUN_comon
  3. Premere (B).

4. Viene visualizzato l’elenco del registro allenamenti.

3506_36_RUN_comon
  5. Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

6. Viene visualizzato un menu di eliminazione.

7. Utilizzare (A) e (C) per spostare il puntatore su [ALL].

8. Premere (B).

9. Utilizzare (A) e (C) per spostare il puntatore su [EXECUTE].

10. Per annullare l’eliminazione dei dati del registro, spostare il puntatore su [CANCEL].

11. Premere (B).

12. Viene visualizzata una schermata di conferma.

13. Utilizzare (A) e (C) per spostare il puntatore su [YES].

14. Premere (B).

15. Al termine delle operazioni di eliminazione dei dati, viene visualizzato per alcuni secondi [DELETE COMPLETED], quindi viene nuovamente visualizzata la schermata della modalità del registro allenamenti.