Modulo n. 3506

Cronometraggio corsa

Utilizzando la funzione di allenamento, iniziare a correre.

Avvio del cronometraggio della corsa

1. Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2. Premere (B).

3. Viene visualizzata la schermata della modalità allenamento.

3506_29_TR
  4. Premere (B).

5. Si avvia il cronometraggio della corsa.

Sospensione del cronometraggio della corsa

1. Quando è visualizzata la schermata della corsa cronometrata, premere (B).

2. In questo modo si sospende il cronometraggio della corsa e viene visualizzata la schermata del menu di pausa.

3506_30_fl_TR
  3. Utilizzare (A) e (C) per selezionare cosa si desidera fare con i dati della corsa cronometrata appena misurati.

4. [RESUME]

Riavvia il cronometro.

[SAVE]

Salva i dati.

[DELETE]

Elimina i dati.

5. Premere (B).

6. Se è stata selezionata l’opzione di salvataggio dei dati, viene visualizzata la schermata dei risultati della corsa cronometrata. Per tornare al modo di indicazione dell’ora, premere un pulsante qualsiasi eccetto (E).

Se si seleziona l’opzione di eliminazione dei dati, l’orologio torna al modo di indicazione dell’ora.

Misurazione dei tempi sul giro

1. Si avvia il cronometraggio della corsa.

2. Premere (D).

3. Ogni pressione di (D) consente di visualizzare il tempo trascorso della sezione corrente (tempo sul giro).

3506_31_TR
  4. Premere (A) o (C) per tornare alla schermata di cronometraggio della corsa.

5. Se non si esegue alcuna operazione con i pulsanti, dopo circa 10 secondi l’orologio torna automaticamente alla schermata di cronometraggio della corsa.

Nota

È possibile utilizzare G-SHOCK MOVE per specificare la visualizzazione di [SPLIT TIME] o [DISTANCE].