Modulo n. 3506

Attivazione automatica del tempo sul giro

Quando la funzione del tempo sul giro automatico è abilitata, ogni volta che si percorre la distanza specificata con G-SHOCK MOVE il tempo del giro viene registrato automaticamente.

1. Accedere al modo di indicazione dell’ora.

2. Premere (B).

3. Viene visualizzata la schermata della modalità allenamento.

4. Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

5. Viene visualizzata la schermata di impostazione della modalità allenamento.

3506_set_TR_caps
  6. Utilizzare (A) e (C) per spostare il puntatore su [AUTO LAP].

7. Premere (B).

8. Utilizzare (A) e (C) per spostare il puntatore su [ON] (abilitato) o [OFF] (disabilitato).

9. Premere (B) per completare l’impostazione.

10. Al termine delle operazioni di impostazione, viene visualizzato per alcuni secondi [SETTING COMPLETED], quindi viene nuovamente visualizzata la schermata della modalità allenamento.

11. Premere (D) per chiudere la schermata di impostazione.

Nota

È inoltre possibile utilizzare G-SHOCK MOVE per abilitare o disabilitare il tempo sul giro automatico.