Modulo n. 3501

Ricezione manuale del segnale di calibrazione dell’ora

1. Posizionare l’orologio vicino a una finestra o in un altro luogo appropriato per la ricezione del segnale orario.

2. Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

3. Tenere premuto (D) per almeno due secondi finché [RCVD] non inizia a lampeggiare.

4. Ciò indica che l’operazione di ricezione è iniziata. Al termine dell’operazione di ricezione, le impostazioni di ora e data dell’orologio vengono regolate di conseguenza.

3501_RCVDmark

L’indicatore di livello indica il livello del segnale ([L1], [L2], [L3]) mentre è in corso un’operazione di ricezione.

Nota

Una volta eseguita correttamente un’operazione di ricezione, viene visualizzato [RCVD] e le impostazioni di ora e giorno vengono regolate automaticamente.

Se l’operazione di ricezione non riesce per qualsiasi motivo, l’indicatore [RCVD] scompare e viene visualizzato [ERR] sul display. Per tornare al display dell’ora non regolata, premere un pulsante qualsiasi.

L’operazione di ricezione richiede approssimativamente da due a 10 minuti. Può richiedere fino a 20 minuti.

La ricezione del segnale di calibrazione dell’ora è migliore durante le ore notturne rispetto a quelle diurne.