Modulo n. 3501

Panoramica

È possibile configurare le impostazioni di ora e giorno del mese dell’orologio in base al segnale di calibrazione dell’ora ricevuto.

Importante!

Per consentire la corretta regolazione dell’impostazione dell’ora attuale in base al segnale di calibrazione dell’ora ricevuto, è necessario specificare il fuso orario in cui viene utilizzato l’orologio.

Se per regolare l’ora viene utilizzato il collegamento con un telefono e durante il giorno precedente l’orologio non è stato in grado di connettersi a un telefono nemmeno una volta, proverà a ricevere un segnale di calibrazione dell’ora.

Nota

Le aree in cui la ricezione del segnale di calibrazione dell’ora è supportata sono limitate. Quando l’orologio si trova in un’area in cui la ricezione del segnale di calibrazione dell’ora non è possibile, connettersi a un telefono per regolare le impostazioni dell’ora e della data.