Modulo n. 3501

Regolazione dell’ora

L’orologio può ottenere informazioni relative a data e ora collegandosi a un telefono e ricevendo segnali orari che utilizza per regolare le impostazioni.

Importante!

Quando ci si trova su un aereo o in qualsiasi altro luogo in cui i segnali radio possono causare problemi, attivare la modalità aereo dell’orologio per disattivare la connessione con il telefono.

Facendo riferimento alle informazioni fornite di seguito, configurare l’impostazione dell’ora secondo il metodo più adatto al proprio stile di vita.

Si utilizza un telefono?

Si consiglia di eseguire la regolazione dell’orologio collegandosi al telefono.

dig_w66_img_casiowatch_plus_lunch_1230

È possibile ricevere un segnale orario nella propria zona?

Poiché l’impostazione di una città per l’ora del proprio fuso orario consente di ricevere un segnale orario, è possibile regolare le impostazioni relative a data e ora dell’orologio in base a tale segnale.

w66_img_SignalReception_12

Oltre a quanto indicato in precedenza.

Se non è possibile collegarsi a un telefono o ricevere un segnale orario, è possibile utilizzare i pulsanti dell’orologio per regolare l’impostazione dell’ora.

dg_w66_img_TimeSetting_2_comon