Numéro du module 5699

Dépannage

Indicateurs et heure actuelle

Q1‏Je ne sais pas dans quel mode la montre se trouve.

Pour revenir au mode Indication de l’heure, maintenez le bouton (C) enfoncé pendant au moins une seconde.

5699_TM

Q2‏L’heure indiquée par la montre est décalée d’une heure ou de 30 minutes.

Le réglage de l’heure d’été n’est pas correct. Sélectionnez le réglage correct.

Alarme et signal sonore horaire

Q1‏Une alarme ne fonctionne pas.

Les réglages de l’alarme ne sont peut-être pas être configurés. Configurez les réglages de l’alarme.

Q2‏Le signal sonore horaire n’est pas émis.

Le signal sonore horaire est peut-être désactivé. Activez le signal sonore horaire.

Autre

Q1‏Je ne trouve pas les informations dont j’ai besoin ici.

Consultez le site Web ci-dessous.

https://world.casio.com/support/