Numéro du module 5699

Configuration des réglages de l’alarme

1. Activez le mode Alarme.

2. Utilisez le bouton (D) pour faire défiler les alarmes ([AL1], [AL2], [SNZ]) jusqu’à ce que l’alarme de votre choix s’affiche.

3. 5699_11_ALM
  4. Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins une seconde. Relâchez le bouton lorsque l’heure se met à clignoter.

5. Pendant la configuration du réglage, la montre quitte automatiquement l’opération de réglage après environ deux ou trois minutes d’inactivité.

5699_12_ALM
  6. Utilisez les boutons (B) et (D) pour modifier le réglage des heures.

7. Maintenez le bouton (B) ou (D) enfoncé pour faire défiler les réglages très rapidement.

8. Appuyez sur le bouton (C).

9. Les minutes se mettent alors à clignoter.

5699_13_ALM
  10. Utilisez les boutons (B) et (D) pour définir le réglage des minutes.

11. Appuyez sur le bouton (A) pour terminer le réglage.

Tester l’alarme

En mode Alarme, maintenez le bouton (D) pour déclencher l’alarme.

Pour arrêter l’alarme

Lorsque le signal sonore de l’alarme retentit, une pression sur n’importe quel bouton suffit à l’arrêter.

En mode Rappel d’alarme, l’alarme retentit jusqu’à sept fois par intervalles de cinq minutes. Pour annuler un rappel d’alarme, désactivez [SNZ].

Remarque

Un signal sonore retentit pendant 10 secondes lorsque l’heure d’une alarme est atteinte.

La montre passe automatiquement du mode Alarme au mode Indication de l’heure si vous n’effectuez aucune opération pendant environ deux ou trois minutes.