Numéro du module 5699

Configuration du réglage de l’heure numérique actuelle

Vous pouvez utiliser la procédure ci-dessous pour configurer les paramètres de date et d’heure numériques.

Configurer les paramètres de date et d’heure numériques

1. Activez le mode Indication de l’heure.

2. Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins une seconde. Relâchez le bouton lorsque les secondes se mettent à clignoter.

3. 5699_Sec_SET_comon
  4. Utilisez (C) pour afficher le réglage que vous voulez modifier.

5. Chaque pression sur le bouton (C) fait défiler les réglages dans l’ordre indiqué ci-dessous.

fl_Date_Time_seting_Item_13
  6. Configurez le réglage de la date et de l’heure.

7. Pendant que les secondes clignotent, appuyez sur le bouton (D) pour les réinitialiser à 00. Le compte des minutes est augmenté de 1 lorsque le compte actuel des secondes est compris entre 30 et 59 secondes.

Pour tous les autres réglages, utilisez (B) et (D) pour modifier le réglage du clignotement.
    Maintenez le bouton (B) ou (D) enfoncé pour faire défiler les réglages très rapidement.

8. Répétez les étapes 3 et 4 pour sélectionner les paramètres de l’heure et de la date.

9. Appuyez sur le bouton (A) pour terminer le réglage.

Remarque

Pendant la configuration du réglage, la montre quitte automatiquement l’opération de réglage après environ deux ou trois minutes d’inactivité.

Basculer l’heure numérique entre l’indication de l’heure sur 12 heures et sur 24 heures

Vous pouvez sélectionner l’indication de l’heure sur 12 heures ou sur 24 heures pour l’heure numérique.

1. Activez le mode Indication de l’heure.

2. Chaque pression du bouton (D) permet de basculer entre l’indication de l’heure sur 12 heures et sur 24 heures.

3. [A] (matin) ou [P] (après-midi) s’affiche pour les heures où l’indication de l’heure sur 12 heures est utilisée.

5699_05_fl_ATDS

Configurer les paramètres de l’heure numérique et de l’heure d’été

Si vous vous trouvez dans une zone qui observe l’heure d’été, vous pouvez également activer ou désactiver l’heure d’été.

1. Activez le mode Indication de l’heure.

2. Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins une seconde. Relâchez le bouton lorsque les secondes se mettent à clignoter.

3. 5699_Sec_SET_comon
  4. Appuyez sur le bouton (C).

5. Utilisez (D) pour modifier le réglage de l’heure d’été.

6. [OFF]
    La montre indique toujours l’heure standard.

[ON]
    La montre indique toujours l’heure d’été.

5699_06_ATDS
  7. Appuyez sur le bouton (A) pour terminer le réglage.

8. [DST] s’affiche à l’écran pour indiquer l’heure d’été.

Remarque

Pendant la configuration du réglage, la montre quitte automatiquement l’opération de réglage après environ deux ou trois minutes d’inactivité.