Numéro du module 5699

Configuration du réglage de l’heure analogique actuelle

1. Activez le mode Réglage des aiguilles.

2. Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins une seconde. Relâchez le bouton lorsque l’heure actuelle commence à clignoter sur l’écran numérique.

3. 5699_07_ATDS
  4. Appuyez sur le bouton (D).

5. Chaque pression fait avancer le réglage de l’heure d’un tiers de minute (20 secondes).

Maintenir le bouton (D) enfoncé fait avancer les aiguilles à haute vitesse.

Appuyez simultanément sur les boutons (B) et (D) pour faire avancer le réglage de l’heure de 12 heures maximum à haute vitesse. Pour arrêter le fonctionnement à haute vitesse, à tout moment appuyez sur n’importe quel bouton.

6. Appuyez sur le bouton (A) pour terminer le réglage.

Remarque

Pendant la configuration du réglage, la montre quitte automatiquement l’opération de réglage après environ deux ou trois minutes d’inactivité.