Numéro du module 5673

Étalonnage des relevés de direction

Effectuez un étalonnage à 2 points si vous remarquez une différence entre les relevés de la boussole de la montre et ceux d’une autre boussole, ou avant de partir en randonnée.

Notez qu’il ne sera pas possible d’effectuer des relevés de direction précis et/ou un étalonnage dans une zone à fort magnétisme.

Étalonnage à 2 points

1. Activez le mode Boussole.

2. Tirez sur la couronne.

3. [disp_arrow_U 1] s’affiche.

5673_46_COMP_common
  4. Tout en maintenant la montre en position horizontale, appuyez sur le bouton (C).

5. Cela lance l’étalonnage du premier point, ce qui fait disparaître [disp_arrow_U WAIT] de l’écran. Lorsque l’étalonnage est réussi, les indicateurs s’affichent dans l’ordre suivant : [OK] arrow_R_ver2021 [Turn 180°] arrow_R_ver2021 [disp_arrow_D 2].

6. Faites pivoter la montre à 180 degrés, en étant aussi précis que possible.

7. 5673_47_COMP
  8. Appuyez sur le bouton (C).

9. Cela lance l’étalonnage du deuxième point, ce qui fait disparaître [disp_arrow_D WAIT] de l’écran.

Lorsque l’étalonnage est réussi, [OK] s’affiche sur l’écran et la montre revient à l’écran de la boussole numérique.

10. Repoussez la couronne vers l’intérieur pour terminer l’opération d’étalonnage.

Remarque

Si vous n’effectuez aucune opération pendant environ deux minutes après avoir tiré sur la couronne, les opérations de couronne seront automatiquement désactivées. Dans ce cas, poussez sur la couronne, puis tirez à nouveau dessus.

Si l’étalonnage échoue, [ERR] s’affiche à l’écran. Si cela se produit, reprenez la procédure ci-dessus à partir de l’étape 2.