Numéro du module 5673

Spécification de l’unité de mesure de la température

Vous pouvez sélectionner les degrés Celsius (°C) ou Fahrenheit (°F) comme unité d’affichage de la température.

Important !

Lorsque Tokyo (TYO) est définie comme la ville de résidence, l’unité de température est fixée en degrés Celsius (°C) et ne peut pas être modifiée.

1. Activez le mode Thermomètre.

2. Tirez sur la couronne.

3. La température actuelle s’affiche.

5673_TEMP_Ofset_Mode
  4. Appuyez sur le bouton (B).

5. [UNIT] s’affiche alors et [°C] ou [°F] clignote.

5673_64_TEMP
  6. Faites tourner la couronne pour sélectionner une unité de température.

7. [°C] : Celsius

[°F] : Fahrenheit

5660_65_disp_TEMP
  8. Poussez sur la couronne afin de terminer le réglage.

Remarque

Si vous n’effectuez aucune opération pendant environ deux minutes après avoir tiré sur la couronne, les opérations de couronne seront automatiquement désactivées. Dans ce cas, poussez sur la couronne, puis tirez à nouveau dessus.