Numéro du module 5673

Étalonnage des relevés de température (décalage)

Le capteur de température de la montre est réglé en usine et ne requiert normalement pas d’étalonnage. Toutefois, vous pouvez étalonner la valeur affichée si vous remarquez des erreurs importantes dans les relevés.

Important !

Vérifiez que la valeur que vous utilisez pour l’étalonnage permet d’établir des relevés de température corrects.

Avant d’étalonner le relevé de température, ôtez la montre de votre poignet et déposez-la pendant environ 20 à 30 minutes à l’endroit où vous souhaitez mesurer la température. Cela permet à la température du boîtier d’atteindre la température de l’air.

1. Activez le mode Thermomètre.

2. Tirez sur la couronne.

3. La température actuelle s’affiche.

5673_TEMP_Ofset_Mode
  4. Tournez la couronne pour étalonner la valeur de température.

5. Unité d’étalonnage : 0,1 °C (0,2 °F)

Pour réinitialiser les paramètres de pression barométrique par défaut, appuyez en même temps sur les boutons (A) et (C).

6. Poussez sur la couronne afin de terminer le réglage.

Remarque

Si vous n’effectuez aucune opération pendant environ deux minutes après avoir tiré sur la couronne, les opérations de couronne seront automatiquement désactivées. Dans ce cas, poussez sur la couronne, puis tirez à nouveau dessus.