Numéro du module 5673

Vérification de la température actuelle

1. Activez le mode Thermomètre.

2. L’activation du mode Thermomètre lance la mesure de la température et affiche le résultat.

Une fois le mode Thermomètre activé, la montre effectue des relevés toutes les cinq secondes environ pendant trois minutes. Ensuite, les mesures sont prises toutes les deux minutes environ.

Pour reprendre les mesures, appuyez sur le bouton (A).

5673_63_TEMP

Remarque

La montre revient automatiquement en mode Indication de l’heure si vous n’effectuez aucune opération en mode Thermomètre pendant une heure environ.

La plage de mesure est de -10,0 °C à 60,0 °C (de 14,0 °F à 140,0 °F) (Unités de 0,1 °C (0,2 °F)). [- - .-] s’affiche en tant que valeur mesurée si elle se situe en dehors de la plage autorisée.

Afin de revenir au mode Indication de l’heure, maintenez le bouton (B) enfoncé pendant au moins deux secondes.