Numéro du module 5673

Avant de commencer...

Cette section offre un aperçu de la montre et présente ses différentes utilisations pratiques.

Caractéristiques de la montre

Chargement solaire

La lumière du soleil et la lumière artificielle génèrent de l’électricité qui permet à la montre de fonctionner en charge.

Réception du signal horaire

La montre reçoit un signal radio contenant des informations relatives à l’heure et l’utilise pour assurer un réglage précis de l’heure.

Heure mondiale

Vous pouvez afficher l’heure actuelle parmi 29 villes du monde, ainsi que l’heure UTC (temps universel coordonné).

Alarme

Une alarme retentit chaque fois qu’une heure spécifiée est atteinte.

Boussole numérique

Vous pouvez utiliser le mode Boussole pour déterminer la direction du nord et vérifier votre position par rapport à une destination.

Mesure de l’altitude

Vous pouvez utiliser cette fonction pour obtenir un relevé d’altitude de votre position actuelle.
Vous pouvez enregistrer l’altitude, ainsi que la date et l’heure de la mesure.
Vous pouvez également mesurer le dénivelé entre deux points.

Mesure de la pression barométrique

Vous pouvez afficher les tendances de la pression barométrique actuelle, ce qui vous permet de surveiller les variations de pression significatives.

Mesure de la température

La montre peut être utilisée pour effectuer des relevés de la température actuelle.

Affichage des enregistrements d’altitude

Vous pouvez afficher ou supprimer des enregistrements de mesure de l’altitude.

Chronomètre

Vous pouvez utiliser le chronomètre pour mesurer une durée de 24 heures maximum, en centièmes de seconde (1/100 s) comme unité.

Minuterie

Commence le compte à rebours à partir de l’heure de départ que vous avez indiquée. Une alarme retentit lorsque le compte à rebours atteint zéro.

Important !

Cette montre n’est pas un instrument de mesure à usage spécifique. Les relevés de mesure sont destinés à un usage général uniquement.

Si vous utilisez la boussole numérique de cette montre pour des randonnées difficiles, des marches en montagne ou d’autres activités, emportez toujours une autre boussole pour confirmer les relevés. Si les relevés obtenus à l’aide de la boussole numérique de cette montre diffèrent de ceux de l’autre boussole, effectuez un étalonnage à 2 points de la boussole numérique pour obtenir des relevés plus précis.

Il ne sera pas possible d’effectuer de relevés de direction ou d’étalonner la boussole numérique si la montre se trouve à proximité d’un aimant permanent (accessoire magnétique, etc.), d’objets métalliques, de câbles à haute tension, de fils électriques ou d’appareils ménagers électriques (téléviseurs, ordinateurs, téléphones portables, etc.)

La fonction d’altimètre de la montre calcule et affiche l’altitude relative en fonction des relevés de pression barométrique générés par le capteur de pression. De ce fait, les valeurs d’altitude affichées par la montre peuvent être différentes de l’élévation actuelle et/ou de l’élévation au niveau de la mer indiquée pour la zone où vous vous trouvez. Un étalonnage régulier de la montre sur l’altitude locale (élévation) est recommandé.

Remarque

Les illustrations figurant dans ce Guide d’utilisation sont destinées à faciliter la compréhension. Ces illustrations peuvent légèrement différer de l’élément qu’elles représentent.