Numéro du module 5673

Masquage des aiguilles

Le décalage des aiguilles permet de faciliter la consultation des informations affichées.

1. Tout en maintenant le bouton (L) enfoncé, appuyez sur (B).

2. Les aiguilles analogiques sont masquées, facilitant ainsi la consultation des informations affichées.

5673_15_HAND_fl_Intro
  3. Pour remettre les aiguilles en mode Indication de l’heure, appuyez sur les boutons (A), (B), (C) ou (D).

Remarque

Si vous laissez les aiguilles de la montre dans ces positions sans effectuer aucune opération pendant environ dix secondes, elles reprennent automatiquement leur position d’indication de l’heure normale.