Numéro du module 5673

Présentation

Le jour et l’heure paramétrés sur la montre peuvent être configurés selon un signal d’étalonnage de l’heure reçu.

Important !

Pour permettre un réglage correct de l’heure actuelle en fonction de la réception du signal d’étalonnage de l’heure, vous devez spécifier la zone d’utilisation de la montre.

Remarque

Les zones où la réception de signaux horaires est prise en charge sont limitées. Lorsque vous utilisez la montre dans une zone où la réception du signal d’étalonnage de l’heure n’est pas possible, réglez l’heure et le jour manuellement.