Numéro du module 5673

Utilisation de la montre pour régler l’heure

Si, pour une raison quelconque, vous ne pouvez pas utiliser la réception du signal horaire pour régler l’heure actuelle, vous pouvez régler manuellement la date, l’heure et la ville de résidence en utilisant les boutons de la montre.

Spécification d'une ville de résidence

Appliquez la procédure décrite dans cette section pour sélectionner une ville à utiliser comme ville de résidence. Si vous vous trouvez dans une zone qui observe l’heure d’été, vous pouvez également activer ou désactiver l’heure d’été.

1. Activez le mode Indication de l’heure.

2. Tirez sur la couronne.

3. Cela fait clignoter [CITY] sur l’écran et la trotteuse se déplace sur la ville de résidence actuelle.

5673_HT_SET_common
  4. Faites tourner la couronne pour déplacer la trotteuse vers le code de la ville que vous souhaitez définir comme ville de résidence.

5. Pour plus d’informations sur les codes de ville, consultez les informations ci-dessous.

6. Appuyez sur le bouton (B).

7. Faites tourner la couronne pour sélectionner un réglage d’heure d’été.

8. En faisant tourner la couronne, les éléments de réglage indiqués ci-dessous défilent.

[AUTO]
    La montre passe automatiquement de l’heure standard à l’heure d’été.

[OFF]
    La montre indique toujours l’heure standard.

[ON]
    La montre indique toujours l’heure d’été.

5673_26_ATDS
  9. Poussez sur la couronne afin de terminer le réglage.

Remarque

Si vous n’effectuez aucune opération pendant environ deux minutes après avoir tiré sur la couronne, les opérations de couronne seront automatiquement désactivées. Dans ce cas, poussez sur la couronne, puis tirez à nouveau dessus.

Le réglage de l’heure d’été [AUTO] est valide lorsque la ville de résidence de la montre se trouve dans une zone où un signal horaire peut être reçu.

Réglage de l’heure et de la date

Vous pouvez suivre la procédure suivante pour régler l’heure et la date lorsque vous utilisez la montre dans un endroit où la réception du signal n’est pas possible.

Important !

Si vous utilisez la montre dans une zone où des opérations de réception de signal sont possibles, nous vous recommandons de régler l’heure et la date à l’aide du signal horaire.

Configurez le réglage Ville de résidence avant de modifier les réglages actuels de l'heure et de la date.

1. Activez le mode Indication de l’heure.

2. Tirez sur la couronne.

3. Cela fait clignoter [CITY] sur l’écran et la trotteuse se déplace sur la ville de résidence actuelle.

5673_HT_SET_common
  4. Appuyez sur le bouton (D).

5. [HOUR-MIN] clignote alors sur l’écran.

Vous pouvez voir si l’heure correspond à celles du matin (a.m.) ([A]) ou de l’après-midi (p.m.) ([P]) en vérifiant la position de la trotteuse.

5673_27_ATDS
  6. Tournez la couronne pour modifier le réglage des minutes.

7. Appuyez sur le bouton (B).

8. [HOUR] clignote alors sur l’écran.

9. Tournez la couronne pour modifier le réglage de l’heure.

10. Appuyez sur le bouton (B).

11. Le réglage de l’année en cours clignote alors sur l’écran.

12. Tournez la couronne pour modifier le réglage de l’année.

13. 5673_28_ATDS
  14. Appuyez sur le bouton (B).

15. Le mois et le jour clignotent alors sur l’écran.

16. Tournez la couronne pour modifier le réglage du jour et du mois.

17. 5673_29_ATDS
  18. Pour terminer le réglage, poussez sur la couronne lorsqu’un signal sonore indiquant la minute pile retentit.

Remarque

Si vous n’effectuez aucune opération pendant environ deux minutes après avoir tiré sur la couronne, les opérations de couronne seront automatiquement désactivées. Dans ce cas, poussez sur la couronne, puis tirez à nouveau dessus.

Basculement entre le mode Indication de l’heure 12 heures et 24 heures

L’heure peut être affichée au format 12 heures ou 24 heures.

1. Activez le mode Indication de l’heure.

2. Tirez sur la couronne.

3. Cela fait clignoter [CITY] sur l’écran et la trotteuse se déplace sur la ville de résidence actuelle.

5673_HT_SET_common
  4. Appuyez cinq fois sur le bouton (B).

5. L’icône [12H] ou [24H] clignote alors sur l’écran.

5673_30_ATDS
  6. Tournez la couronne pour sélectionner [12H] (indication de l’heure sur 12 heures) ou [24H] (indication de l’heure sur 24 heures).

7. 5673_31_ATDS
  8. Poussez sur la couronne afin de terminer le réglage.

Remarque

Si vous n’effectuez aucune opération pendant environ deux minutes après avoir tiré sur la couronne, les opérations de couronne seront automatiquement désactivées. Dans ce cas, poussez sur la couronne, puis tirez à nouveau dessus.