Numéro du module 5672

logo

Guide général

Cliquez (ou appuyez) sur plus_web pour afficher la description.

5672_visual_search

Bouton A

Appuyez sur ce bouton pour que l’aiguille de mode indique le niveau de charge actuel.

Bouton C

Chaque pression permet de basculer entre les modes de la montre.
Maintenez ce bouton enfoncé pendant au moins une seconde pour revenir au mode Indication de l’heure, quel que soit le mode actuel.

Aiguille de mode

Aiguille des heures

Petites aiguilles des heures et des minutes

Trotteuse

Aiguille de 24 heures

Aiguille des minutes

Indicateur du jour

Bouton B

Appuyez sur ce bouton pour activer l’éclairage.

Bouton D

Appuyez sur ce bouton pour que la trotteuse indique le résultat de la dernière opération de réception.

Couronne

Recherche par thème

Recherche par fonction

Fonctions de base

CASIO WATCHES

Réglage de l’heure actuelle

Seconde heure

Chronomètre

Minuterie

Alarme

Éclairage

Autres fonctions

Autres informations

MA2310-B

OPUM-G