Numéro du module 5672

Configuration des réglages de l’alarme

1. Activez le mode Alarme.

2. Desserrez la couronne, puis tirez-la vers l’extérieur jusqu’au premier cran.

3. Cette opération active l’alarme.

4. Tournez la couronne pour modifier le réglage de l’heure de l’alarme.

5. 5672_24_AL
  6. Repoussez la couronne vers l’intérieur, puis verrouillez-la.

Remarque

La montre passe automatiquement du mode Alarme au mode Indication de l’heure si vous n’effectuez aucune opération pendant environ deux ou trois minutes.

Si vous n’effectuez aucune opération pendant environ deux minutes après avoir tiré sur la couronne, les opérations de couronne seront automatiquement désactivées. Dans ce cas, poussez sur la couronne, puis tirez à nouveau dessus.

Pour arrêter l’alarme

Lorsque l’alarme commence à retentir une fois l’heure de l’alarme atteinte, appuyez sur n’importe quel bouton pour l’arrêter.

Remarque

Un signal sonore retentit pendant 10 secondes lorsque l’heure d’une alarme est atteinte.