Numéro du module 5672

Réglage de l’heure

Votre montre peut obtenir la date et l’heure en se connectant à un téléphone et en recevant des signaux horaires qu’elle utilise pour ajuster ses réglages.

Important !

Désactivez le réglage automatique de l’heure lorsque vous vous trouvez dans un avion ou à tout autre endroit où la réception d’ondes radio est interdite ou limitée.

Consultez les informations ci-dessous et configurez le réglage de l’heure selon le mode le plus adapté à votre style de vie.

Utilisez-vous un téléphone ?

Le réglage de l’heure via la connexion à votre téléphone est recommandé.

w66_img_casiowatch_plus_lunch_1230

Recevez-vous un signal horaire dans votre zone ?

Si vous pouvez recevoir un signal sonore, les réglages de l’heure peuvent être ajustés en fonction d’un signal reçu.

w66_img_SignalReception_12

Autre cas.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à un téléphone et à recevoir un signal horaire, utilisez les boutons de la montre pour régler l’heure.

w66_img_TimeSetting_2_comon