Numéro du module 5672

Permutation de l’heure de la ville de résidence et de la seconde heure

Pour intervertir l’heure de votre ville de résidence et votre seconde heure, maintenez le bouton (B) enfoncé pendant au moins 3 secondes en mode Indication de l’heure.

5672_fl_HT_DT_change

Si une opération de permutation entraîne un changement du réglage de l’indicateur du jour, l’aiguille de mode tournera plusieurs fois.

Remarque

Cette fonction est pratique lorsque vous avez besoin de passer à un autre fuseau horaire. Pour plus d’informations sur son utilisation, consultez la section ci-dessous.