Numéro du module 5639

Réglage de l’heure

Votre montre peut se connecter à un téléphone pour obtenir des informations qu’elle utilise pour régler la date et l’heure.

Consultez les informations ci-dessous et configurez le réglage de l’heure selon le mode le plus adapté à votre style de vie.

Utilisez-vous un téléphone ?

Le réglage de l’heure via la connexion à votre téléphone est recommandé.

w66_img_casiowatch_plus_lunch_1230

Autre cas.

Vous pouvez régler les paramètres de l’heure en effectuant des opérations sur la montre.

w66_img_TimeSetting_comon