Numéro du module 5639

Dépannage

Je n’arrive pas à coupler la montre à un téléphone.

Q1Je n’ai jamais réussi à établir de connexion (de couplage) entre la montre et un téléphone.

Utilisez-vous un modèle de téléphone pris en charge ?

Vérifiez si le modèle du téléphone et son système d’exploitation sont pris en charge par la montre.
Pour en savoir plus sur les modèles de téléphone pris en charge, consultez le site Web de CASIO.

https://world.casio.com/os_mobile/wat/

Avez-vous installé l’application mobile CASIO WATCHES sur votre téléphone ?

Vous devez installer l’application mobile CASIO WATCHES sur votre téléphone pour pouvoir vous connecter à la montre.

Les paramètres Bluetooth de votre téléphone sont-ils configurés correctement ?

Configurez les paramètres Bluetooth du téléphone. Pour plus de détails sur les procédures de réglage, reportez-vous à la documentation de votre téléphone.

Utilisateurs d’iPhone

• « Réglages » arrowR « Bluetooth » arrowR Activé
  • « Réglages » arrowR « Confidentialité » arrowR « Bluetooth » arrowR « CASIO WATCHES » arrowR Activé

Utilisateurs d’Android

• Activez Bluetooth.

Autre cas.

Certains téléphones nécessitent que BT Smart soit désactivé pour permettre l’utilisation de l’application CASIO WATCHES. Pour plus de détails sur les procédures de réglage, reportez-vous à la documentation de votre téléphone.

Sur l’écran d’accueil, touchez : « Menu » arrowR « Réglages » arrowR « Bluetooth » arrowR « Menu » arrowR « Réglages BT Smart » arrowR « Invalider ».

Je n’arrive pas à reconnecter la montre et le téléphone.

Q1La montre ne se reconnecte pas au téléphone après leur déconnexion.

L’application mobile CASIO WATCHES est-elle en cours d’exécution ?

La montre ne peut pas se reconnecter au téléphone si l’application CASIO WATCHES ne s’exécute pas sur le téléphone. Sur l’écran d’accueil du téléphone, appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ». Ensuite, sur la montre, maintenez le bouton (B) enfoncé pendant au moins deux secondes, jusqu’à ce que la trotteuse se place deux fois sur [R].

5639_TM

Avez-vous essayé de mettre votre téléphone hors tension, puis de le remettre sous tension ?

Éteignez le téléphone et rallumez-le, puis appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ». Ensuite, sur la montre, maintenez le bouton (B) enfoncé pendant au moins deux secondes, jusqu’à ce que la trotteuse se place deux fois sur [R].

5639_TM

Q2Je ne peux pas initier de connexion lorsque mon téléphone est en mode Avion.

Il n’est pas possible de connecter le téléphone à la montre en mode Avion. Une fois le mode avion du téléphone désactivé, accédez à l’écran d’accueil et appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ». Ensuite, sur la montre, maintenez le bouton (B) enfoncé pendant au moins deux secondes, jusqu’à ce que la trotteuse se place deux fois sur [R].

5639_TM

Q3J’ai désactivé la fonction Bluetooth du téléphone alors qu’elle était activée auparavant, et maintenant je n’arrive plus à me connecter.

Sur le téléphone, désactivez le Bluetooth et réactivez-le, puis sur l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ». Ensuite, sur la montre, maintenez le bouton (B) enfoncé pendant au moins deux secondes, jusqu’à ce que la trotteuse se place deux fois sur [R].

5639_TM

Q4Je n’arrive pas à me connecter après avoir éteint le téléphone.

Allumez le téléphone, puis appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ». Ensuite, sur la montre, maintenez le bouton (B) enfoncé pendant au moins deux secondes, jusqu’à ce que la trotteuse se place deux fois sur [R].

5639_TM

Connexion entre la montre et un téléphone

Q1Je ne parviens pas à établir de connexion entre mon téléphone et la montre.

Avez-vous essayé de mettre votre téléphone hors tension, puis de le remettre sous tension ?

Éteignez le téléphone et rallumez-le, puis appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ». Ensuite, sur la montre, maintenez le bouton (B) enfoncé pendant au moins deux secondes, jusqu’à ce que la trotteuse se place deux fois sur [R].

5639_TM

La montre a-t-elle été recouplée avec le téléphone ?

Après avoir supprimé les informations de couplage de CASIO WATCHES, couplez-les à nouveau.

S’il est impossible d’établir une connexion…

Suivez la procédure ci-dessous pour supprimer les informations de couplage de la montre, puis couplez à nouveau la montre avec le téléphone.

Tirez sur la couronne jusqu’à ce que vous entendiez le deuxième clic.

Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins cinq secondes, jusqu’à ce que la trotteuse indique BLE_mark.
Cela supprime les informations relatives au couplage.

Poussez sur la couronne.

Changement de modèle de téléphone

Q1Connexion de la montre actuelle à un autre téléphone.

Jumelez la montre au téléphone.

Réglage automatique de l’heure via une connexion Bluetooth (réglage de l’heure)

Q1Quand la montre règle-t-elle son heure ?

La montre se connecte au téléphone et lance un réglage automatique de l’heure à environ 00h30, 06h30, 12h30 et 18h30. La connexion est automatiquement interrompue une fois le réglage automatique de l’heure terminé.

Q2Le réglage automatique de l’heure est effectué, mais l’heure réglée n’est pas correcte.

Le réglage automatique de l’heure n’est-il pas exécuté conformément à son calendrier normal ?

Notez que le réglage automatique de l’heure ne s’effectue pas pendant les 24 heures suivant la permutation de l’heure locale et de l’heure mondiale, ou suivant le réglage manuel de l’heure sur la montre. Le réglage automatique de l’heure reprendra 24 heures après la réalisation de l’une des deux actions susmentionnées.

La montre est-elle en mode Chronomètre ?

Le réglage de l’heure ne démarre pas si la montre est en mode Chronomètre lorsqu’une heure de réglage programmée est atteinte. Quittez le mode Chronomètre.

Le réglage automatique de l’heure est-il activé ?

Le réglage automatique de l’heure ne s’effectue pas aux horaires programmés, sauf s’il est activé. Activez le réglage automatique de l’heure.

Q3L’heure ne s’affiche pas correctement.

Si votre téléphone ne peut pas recevoir de signal parce que vous êtes hors de portée ou pour une toute autre raison, il est possible que la montre ne soit pas en mesure d’afficher l’heure correcte. Le cas échéant, connectez le téléphone à son réseau avant de procéder au réglage de l’heure.

Alarme

Q1L’alarme ne fonctionne pas.

La pile de la montre est-elle chargée ?

Gardez la montre exposée à la lumière jusqu’à ce qu’elle se recharge suffisamment.

La couronne est tirée.

L’alarme ne retentit pas lorsque la couronne est retirée du second cran. Remettez la couronne en position normale.

L’alarme est-elle activée ?

Mouvement des aiguilles et indications

Q1La trotteuse avance par intervalles de deux secondes.

Le niveau de charge de la pile est faible. Gardez la montre exposée à la lumière jusqu’à ce qu’elle se recharge suffisamment.

Q2Toutes les aiguilles sont arrêtées et les boutons ne fonctionnent pas.

La pile est déchargée. Gardez la montre exposée à la lumière jusqu’à ce qu’elle se recharge suffisamment.

Q3Les aiguilles se mettent soudainement à avancer à toute vitesse.

Ce phénomène est dû à la raison (ou l’une des raisons) ci-dessous et n’indique pas un dysfonctionnement. Attendez simplement que le mouvement normal des aiguilles reprenne.

• La montre est en train de quitter le mode Économie d’énergie.
  • La montre est connectée à un téléphone pour régler l’heure.

Q4Les aiguilles sont arrêtées et les boutons ne fonctionnent pas.

La montre est en mode de récupération après la charge. Patientez jusqu’à ce que le processus de récupération soit terminé (environ 15 minutes). La montre récupérera plus rapidement si vous la placez dans un endroit très lumineux.

Q5L’aiguille et/ou l’indicateur de indicateur du jour ne sont pas alignés correctement.

Une exposition magnétique ou un impact intense peuvent perturber l’alignement des aiguilles et/ou de l’indicateur. Corrigez l’alignement de l’aiguille et/ou de l’indicateur du jour.

• Lisez les informations ci-dessous pour savoir comment aligner manuellement les aiguilles et la indicateur du jour.

Opérations de couronne

Q1Rien ne se passe lorsque je tourne la couronne.

Si vous n’effectuez aucune opération pendant environ deux minutes après avoir tiré sur la couronne (environ 30 minutes dans le cas des opérations d’alignement des aiguilles et de l’indicateur du jour), les opérations de couronne seront automatiquement désactivées. Remettez la couronne en position normale, puis tirez à nouveau dessus pour réactiver les opérations de la couronne.