Numéro du module 5639

Utilisation de la couronne

Avance rapide/retour rapide

ope_caps_crown_new

Après avoir tiré sur la couronne jusqu’à entendre le premier ou le second cran, tournez-la rapidement dans l’une ou l’autre direction pour démarrer une opération d’avance rapide ou de retour rapide. Si vous tournez à nouveau rapidement la couronne lorsqu’une opération d’avance rapide est en cours, vous en augmentez encore la vitesse.

Arrêt de l’opération d’avance rapide/retour rapide

Tournez la couronne dans le sens inverse de l’opération en cours ou appuyez sur n’importe quel bouton.