Numéro du module 5618

Réglage de l’heure de départ du compte à rebours

L’heure de départ du compte à rebours peut être fixée par tranches d’une seconde, jusqu’à 24 heures.

1.Activez le mode Minuterie.

2.Maintenez le bouton (B) enfoncé pendant au moins deux secondes. Relâchez le bouton lorsque les chiffres de l’heure commencent à clignoter.

5618_26_TMR

3.Appuyez sur les boutons (A) et (D) pour modifier le réglage des heures de la minuterie.

4.Appuyez sur le bouton (C).

Les minutes se mettent alors à clignoter.

5618_27_TMR

5.Cliquez sur les boutons (A) et (D) pour modifier le réglage des minutes de la minuterie.

6.Appuyez sur le bouton (C).

Les secondes se mettent alors à clignoter.

5618_28_TMR

7.Cliquez sur les boutons (A) et (D) pour modifier le réglage des secondes de la minuterie.

8.Appuyez sur (B) pour quitter l’écran des réglages.