Numéro du module 5618

Exemple : enregistrement du temps par tour d’une course

Cette section explique comment enregistrer des temps par tour tout en regardant une course. Elle indique également comment consulter les temps par tour avec CASIO WATCHES une fois la course terminée.

5618_img_Racing

Pendant une course

Mesurez les temps par tour.

1.Activez le mode Chronomètre.

2.Suivez la procédure ci-dessous pour régler la minuterie.

fl_stw_DBBD_btn_str_stp

Appuyez sur le bouton (B) à la fin de chaque tour pour les enregistrer dans la mémoire de la montre.

• Les temps par tour sont enregistrés par tranches de 1/1000 de seconde pendant la première heure d’une session de mesure du temps écoulé. Après une heure, les temps sont enregistrés par tranches de 1/10 de seconde.

3.Appuyez sur le bouton (B) pour remettre à zéro le temps écoulé.

4.Maintenez le bouton (C) enfoncé pendant au moins deux secondes pour revenir au mode Indication de l’heure.

Après une course

Une fois la course terminée, vous pouvez consulter les temps par tour mesurés avec CASIO WATCHES.