Numéro du module 5618

Affichage des données du chronomètre

Cette section explique comment envoyer vers votre téléphone des temps par tour (jusqu’à 200 enregistrements) stockés dans la mémoire de la montre, ainsi que d’autres données, afin que vous puissiez les consulter avec CASIO WATCHES.

Envoi des données du chronomètre vers un téléphone

Utilisez la procédure ci-dessous pour envoyer des données de la montre vers un téléphone.

• Lorsque la montre est connectée à votre téléphone, les temps par tour enregistrés par la montre sont transférés périodiquement et automatiquement sur le téléphone.
  • Assurez-vous que le symbole BLE_mark s’affiche sur l’écran de la montre lorsque vous effectuez la procédure ci-dessous.
  • Si BLE_mark n’est pas affiché, reportez-vous aux informations du lien ci-dessous.

1.phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

2.phone-s Effectuez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone pour transférer vers le téléphone les données mesurées par la montre.

Une fois le transfert des données terminé, une liste de données de mesure s’affiche sur l’écran du téléphone.

• En touchant un élément de donnée du chronomètre, vous en affichez les détails.

Vérification d’un temps par tour

Utilisez CASIO WATCHES pour consulter les données que vous avez envoyées au téléphone.

1.phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

2.phone-s Effectuez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone pour consulter les données de mesure de votre choix.