Numéro du module 5470

Vérification du niveau de charge

Un indicateur affiche le niveau de charge de la montre lorsque vous passez en mode Indication de l’heure.

5470_010_Basic
  • L’écran indique les niveaux de charge 4 et 5, même si la montre n’est pas en mode Indication de l’heure.

Niveau de charge 1 : Bon

Toutes les fonctions sont activées.

5470_011_Basic

Niveau de charge 2 : Bon

Toutes les fonctions sont activées.

5470_012_Basic

Niveau de charge 3 : Bas

Les fonctions suivantes sont désactivées. De plus, la trotteuse avance par intervalles de deux secondes.

• Réception du signal horaire
  • Mesures de direction, d’altitude, de pression barométrique, de température
  • Éclairage de l’écran
  • Sons (alarmes, etc.)
5470_013_Basic

Niveau de charge 4 : Bas

La charge de la pile est inférieure au niveau 3 et toutes les fonctions sont désactivées. De plus, toutes les aiguilles sont arrêtées.

5470_014_Basic

Niveau de charge 5 : Pile déchargée

Toutes les aiguilles sont arrêtées et l’écran numérique est vide. Les données de la mémoire sont perdues et les réglages d’usine par défaut de la montre sont rétablis.