Numéro du module 5470

Fonction d’économie d’énergie

Si vous laissez la montre dans un endroit sombre pendant environ une heure entre 22 heures et 6 heures, l’aiguille des secondes s’arrêtera et la montre passera en mode Économie d’énergie Niveau 1. Si vous laissez la montre dans un endroit sombre pendant six ou sept jours, toutes les aiguilles s’arrêteront sur 12 heures et la montre passera en mode Économie d’énergie Niveau 2.

Économie d’énergie Niveau 1:

La trotteuse s’arrête et les affichages numériques s’éteignent pour économiser l’énergie.

Économie d’énergie Niveau 2:

Les aiguilles s’arrêtent et l’affichage numérique s’éteint pour économiser l’énergie. Seules les fonctions d’indication de l’heure demeurent opérationnelles.

Récupération depuis le mode Économie d’énergie

Effectuez l’une des opérations suivantes pour quitter le mode Économie d’énergie :

• Appuyez sur n’importe quel bouton.
  • Exposez la montre à une source de lumière vive.
  • Déclenchez l’éclairage automatique en orientant la montre vers votre visage.