Étalonnage des relevés de température

Le capteur de température de la montre est réglé en usine et ne requiert normalement pas d’étalonnage. Toutefois, vous pouvez étalonner la valeur affichée si vous remarquez des erreurs importantes dans les relevés.

Important !

Vérifiez que la valeur que vous utilisez pour l’étalonnage permet d’établir des relevés de température corrects.

Avant d’étalonner le relevé de température, ôtez la montre de votre poignet et déposez-la pendant environ 20 à 30 minutes à l’endroit où vous souhaitez mesurer la température. Cela permet à la température du boîtier d’atteindre la température de l’air.

1. Affichez l’écran de l’heure actuelle.

2. Utilisez (A) et (D) pour sélectionner [BAROMETER].

3. 3515_BARO
  4. Appuyez sur le bouton (C).

5. La pression barométrique et la température actuelles s’affichent.

6. Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

7. L’écran de réglage de la mesure de la pression barométrique/de la température s’affiche.

3515_BAR_TEM_set_caps
  8. Utilisez (A) et (D) pour déplacer le pointeur sur [THERMOMETER CALIBRATION].

9. Appuyez sur le bouton (C).

10. Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [MANUAL].

11. Si vous sélectionnez [OFFSET OFF], l’étalonnage de la pression barométrique retourne à son état par défaut.

12. Appuyez sur le bouton (C).

13. L’écran de correction manuelle s’affiche.

14. Utilisez (A) et (D) pour saisir la température actuelle.

15. 3515_074_BAR_TEM
  16. Appuyez sur le bouton (C) pour terminer le réglage.

17. Une fois le réglage terminé, une coche s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran de réglage de la pression barométrique/de la température est rétabli.

18. Appuyez sur (E) pour quitter l’écran de réglage.