Comptage des pas

Si vous portez la montre correctement, le podomètre compte vos pas lorsque vous marchez, courez ou effectuez vos activités quotidiennes habituelles.

Important !

La montre se portant au poignet, elle peut parfois détecter des mouvements autres que des pas et les compter néanmoins comme des pas. De plus, des mouvements anormaux des bras lors de la marche peuvent entraîner des erreurs dans le nombre de pas.

Mise en route

Pour que le nombre de pas soit le plus précis possible, placez le cadran de la montre sur l’extérieur de votre poignet et serrez bien le bracelet. Avec un bracelet lâche, il est impossible d’obtenir une mesure correcte.

Band_YES_NO

Comptage des pas

Le pédomètre commence à compter vos pas lorsque vous vous mettez à marcher.

Pour vérifier le nombre de pas

Vous pouvez vérifier le nombre de pas sur l’écran de l’heure actuelle de la montre à l’aide de la fonction Journal de vie ou de l’application mobile CASIO WATCHES.

Remarque

Le nombre de pas peut afficher une valeur maximale de 99 999 pas. [- - - - -] s’affiche lorsque le nombre de pas dépasse 99 999.

Pour éviter les erreurs de comptage des mouvements autres que ceux de la marche, le nombre de pas ne s’affiche pas immédiatement après avoir commencé à vous déplacer.

Le nombre de pas est réinitialisé à minuit chaque jour.

La montre peut stocker jusqu’à trois jours de comptage de pas.

Les pas comptés sont transférés vers l’application mobile CASIO WATCHES lorsque la montre est connectée à l’application ou lorsque l’application est lancée.

Vous pouvez également utiliser l’application mobile CASIO WATCHES pour spécifier un objectif de pas quotidiens.