Affichage des données du journal de vie

Pour afficher les données associées au journal de vie avec l’application mobile CASIO WATCHES

Vous pouvez utiliser l’application pour téléphone CASIO WATCHES afin d’afficher les données mesurées par la montre.

Vérification de la connexion

Assurez-vous que le symbole BLE_mark est affiché sur l’écran de la montre lorsque vous suivez la procédure ci-dessous. Si BLE_mark n’est pas affiché, reportez-vous aux informations du lien ci-dessous.

1. phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

2. phone-s Appuyez sur l’onglet « Ma page ».

3. phone-s Appuyez sur le widget « LIFE LOG ».

4. Ouvrez la page LIFE LOG et vérifiez les détails.

Remarque

Vous pouvez également utiliser l’application mobile CASIO WATCHES pour spécifier un objectif de pas quotidiens.

Pour afficher les données associées au journal de vie avec la montre

1. Affichez l’écran de l’heure actuelle.

2. Utilisez (A) et (D) pour sélectionner [LIFE LOG].

3. 3515_LIFE_LOG
  4. Appuyez sur le bouton (C).

5. L’écran récapitulatif des données du journal de vie s’affiche.

6. Utilisez (A) et (D) pour sélectionner l’écran que vous souhaitez afficher.

7. 3515_062_fl_LIFE_LOG
    1. Réalisation de l’objectif du nombre de pas

2. Calories consommées aujourd’hui

3. Nombre de pas du jour

4. Valeur cible

5. Heure d’activité aujourd’hui

6. Taux d’accomplissement de l’objectif de nombre de pas quotidiens

7. Taux d’accomplissement de l’objectif de nombre de pas hebdomadaires

8. Taux d’accomplissement de l’objectif de nombre de pas mensuels

8. Appuyez deux fois sur (E) pour revenir à l’écran de l’heure actuelle.

Remarque

Si vous n’effectuez aucune opération pendant deux ou trois minutes alors que l’écran Journal de vie est affiché, l’écran de l’heure actuelle est automatiquement rétabli.

Temps d’activité

Votre montre analyse les valeurs mesurées par le capteur d’accélération pour déterminer si vous marchez, courez, faites du vélo ou toute autre activité, ou si vous êtes immobile.
Votre temps d’activité correspond au temps total que vous passez à marcher, courir, faire du vélo ou d’autres activités au cours de la journée.
Lorsque vous ne mesurez pas votre fréquence cardiaque, la consommation de calories est également calculée selon l’analyse de votre comportement.