Définition d’une heure de début

Le temps de départ peut être fixé par tranches de 1 seconde, jusqu’à 60 minutes.

Pour configurer les réglages de la minuterie avec l’application mobile CASIO WATCHES

Si la montre est jumelée à un téléphone, vous pouvez également utiliser l’application mobile CASIO WATCHES pour régler l’heure de début de la minuterie.

Pour configurer les réglages de la minuterie avec la montre

Réglages faciles

Procédez comme suit pour modifier le réglage de l’heure de début de la minuterie par incréments de 30 secondes.

1. Affichez l’écran de l’heure actuelle.

2. Utilisez (A) et (D) pour sélectionner [TIMER].

3. 3515_TMR_Mode
  4. Appuyez sur le bouton (C).

5. L’écran TIMER s’affiche.

6. Appuyez sur le bouton (A) ou (D).

7. L’écran des réglages faciles est rétabli.

3515_088_TMR
  8. Utilisez (A) et (D) pour modifier le réglage de l’heure de début de la minuterie.

9. Appuyez sur (A) pour modifier le réglage de -30 secondes ou sur (D) pour le modifier de +30 secondes.

10. Appuyez sur le bouton (C).

11. Cela déclenche l’opération de minuterie.

Réglage des minutes et des secondes

Procédez comme suit pour modifier le réglage de l’heure de début de la minuterie par incréments d’une seconde, jusqu’à 60 minutes.

1. Affichez l’écran de l’heure actuelle.

2. Utilisez (A) et (D) pour sélectionner [TIMER].

3. 3515_TMR_Mode
  4. Appuyez sur le bouton (C).

5. L’écran TIMER s’affiche.

6. Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

7. Un curseur s’affiche sous le réglage des minutes.

8. Utilisez les boutons (A) et (D) pour modifier le réglage des minutes.

9. 3515_089_TMR
  10. Appuyez sur le bouton (C).

11. Le curseur se déplace alors vers le réglage des secondes.

12. Utilisez les boutons (A) et (D) pour modifier le réglage des secondes.

13. 3515_090_TMR

Pour revenir au réglage des minutes, appuyez sur (E).

14. Appuyez sur le bouton (C) pour terminer le réglage.

15. Une fois le réglage terminé, une coche s’affiche quelques secondes, puis l’écran TIMER est rétabli.

Remarque

Pour quitter le réglage de la minuterie à tout moment, appuyez sur (E).

Pendant la configuration du réglage, la montre quitte automatiquement l’opération de réglage après environ deux ou trois minutes d’inactivité.