Numéro du module 3501

Définition de la langue du jour de la semaine

Vous pouvez afficher le jour de la semaine l’une des six langues disponibles en mode Indication de l’heure.

1. Activez le mode Indication de l’heure.

2. Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes. Relâchez le bouton lorsque le nom de la ville de résidence actuellement sélectionnée s’affiche sur l’écran.

3. 3501_RCVD_fl_HT_SET_comon
  4. Appuyez 10 fois sur le bouton (C).

5. Le réglage Langue se met alors à clignoter.

3501_41_Other
  6. Utilisez (D) pour sélectionner une langue.

7. [ENG] : anglais
    [ESP] : espagnol
    [FRA] : français
    [DEU] : allemand
    [ITA] : italien
    [PyC] : russe

8. Appuyez sur (A) pour quitter l’écran de réglage.

Remarque

Pendant la configuration du réglage, la montre quitte automatiquement l’opération de réglage après environ deux ou trois minutes d’inactivité.