Numéro du module 3501

Réinitialisation des réglages de la montre

Cette section explique comment rétablir les réglages d’usine par défaut de la montre ci-dessous :

Réglages de la montre

Rappel

Chronomètre

Minuterie

Alarme

1. Activez le mode Indication de l’heure.

2. Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes. Relâchez le bouton lorsque le nom de la ville de résidence actuellement sélectionnée s’affiche sur l’écran.

3. 3501_RCVD_fl_HT_SET_comon
  4. Appuyez deux fois sur le bouton (C).

5. Les secondes se mettent alors à clignoter.

3501_45_Other
  6. Maintenez le bouton (B) enfoncé pendant au moins sept secondes. Relâchez le bouton lorsque [ALL] cesse de clignoter.

7. 3501_46_Other

Remarque

Pendant la configuration du réglage, la montre quitte automatiquement l’opération de réglage après environ deux ou trois minutes d’inactivité.

La réinitialisation de la montre entraîne également la suppression des informations permettant de jumeler la montre à un téléphone, et d’annuler ce jumelage.