Numéro du module 3501

Activation de la tonalité des boutons

Suivez la procédure ci-dessous pour activer ou désactiver le son émis lorsque vous appuyez sur un bouton.

1. Activez le mode Indication de l’heure.

2. Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes. Relâchez le bouton lorsque le nom de la ville de résidence actuellement sélectionnée s’affiche sur l’écran.

3. 3501_RCVD_fl_HT_SET_comon
  4. Appuyez 11 fois sur le bouton (C).

5. L’icône [KEY♪] ou [MUTE] clignote alors sur l’écran.

3501_42_Other
  6. Appuyez sur le bouton (D) pour sélectionner [KEY♪] ou [MUTE].

7. [KEY♪] : le son est activé.

[MUTE] : la tonalité de l’opération est désactivée.

3501_43_Other
  8. Appuyez sur (A) pour quitter l’écran de réglage.

Remarque

Pendant la configuration du réglage, la montre quitte automatiquement l’opération de réglage après environ deux ou trois minutes d’inactivité.

Notez que l’alarme et le minuteur continuent de retentir même lorsque le son de l’appareil est désactivé.