Numéro du module 3482

Spécification d’un port

Après avoir utilisé G-SHOCK MOVE pour spécifier un port, vous pouvez utiliser la montre pour afficher les informations de la marée haute, l’âge lunaire, les heures de lever et de coucher de soleil et d’autres informations pour un port spécifié.

• Assurez-vous que le symbole BLE_mark s’affiche sur l’écran de la montre lorsque vous effectuez la procédure ci-dessous.
  • Si BLE_mark n’est pas affiché, reportez-vous aux informations du lien ci-dessous.

1.phone-s Appuyez sur l’icône « G-SHOCK MOVE ».

2.phone-s Dans la barre de menus, appuyez sur « Plus ».

3.phone-s Appuyez sur « Montre ».

4.phone-s Sélectionnez votre montre préférée.

5.phone-s Sélectionnez le réglage que vous souhaitez modifier, puis effectuez l’opération indiquée sur l’écran.