Numéro du module 3482

Sélection d’un format d’affichage numérique du mode Indication de l’heure

En mode Indication de l’heure, chaque fois que vous appuyez sur le bouton (A) ou (D), les informations indiquées ci-dessous s’affichent, tour à tour. Notez que vous pouvez afficher l’heure actuelle avec un autre type d’informations.

3482_fl_Mode_seting_Item

BASIC : montre uniquement (écran de base)

3482_01_Info_comon

TIME+DAILY : heure actuelle + informations hebdomadaires

Cet écran affiche l’heure actuelle, le nombre de pas du jour et la progression vers l’objectif du nombre de pas quotidiens.

3481_3482_11_Info

TIME+MONTHLY : heure actuelle + informations mensuelles

Cet écran affiche l’heure actuelle, la distance de course parcourue ce mois-ci et la progression vers l’objectif de distance de course mensuel. Au lieu de la distance de course, vous pouvez également afficher le temps de course. Notez que vous devez utiliser « G-SHOCK MOVE » pour spécifier l’élément à afficher (distance de course ou temps de course).

3481_3482_12_Info_EN

TIME+WORLD TIME : heure actuelle + heure mondiale

3481_3482_13_Info

TIME+TIDE ALL : heure actuelle + conditions de marée, âge lunaire, heures de lever/coucher du soleil

Cet écran affiche l’heure actuelle et les conditions de marée, l’âge lunaire, ainsi que les informations sur l’heure de lever et de coucher de soleil pour le port spécifié.

3482_53_Info

TIME+BIG TIDE : heure actuelle + informations sur les conditions de marée

Cet écran affiche l’heure actuelle et les heures de marées hautes et basses, le graphique de marée, le cycle des marées et d’autres informations pour le port spécifié.

3482_54_Info

TIME+SUN&MOON : heure actuelle + heure de lever/coucher du soleil, graphique de la lune, âge lunaire

Cet écran affiche l’heure actuelle, les heures de lever et de coucher de soleil, le graphique de la lune et l’âge lunaire pour le port spécifié.

3482_55_Info