Numéro du module 3482

Spécification d’un port

Après avoir spécifié un port, vous pouvez afficher ses informations sur les marées hautes et basses, l’âge lunaire et les informations sur les heures de lever et de coucher du soleil.

1.Activez le mode Indication de l’heure.

2.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

Cette opération affiche l’écran de réglage du mode Indication de l’heure.

3482_set_disp_caps

3.Utilisez les boutons (A) et (C) pour déplacer le pointeur vers [TIDE&MOON&SUN].

4.Appuyez sur le bouton (B).

5.Utilisez les boutons (A) et (C) pour sélectionner une méthode de spécification de port.

[APP]

Spécification de port à l’aide de G-SHOCK MOVE.

[PRESET]

Spécification d’un port à partir de la liste des préréglages de la mémoire de la montre.

[USER]

Spécification d’un port défini par vous.

6.Appuyez sur le bouton (B).

• Si vous avez sélectionné [APP] ci-dessus, l’opération de spécification de port sera terminée. [SETTING COMPLETED] s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran de réglage de la méthode de spécification du port s’affiche à nouveau.
  • Si vous avez sélectionné [PRESET] ci-dessus, continuez avec la sélection du port.
  • Si vous avez sélectionné [USER] ci-dessus, spécifiez les détails du point personnalisé que vous souhaitez utiliser.

7.Pour quitter l’écran des réglages, maintenez le bouton (C) enfoncé pendant au moins une seconde.

Si vous avez sélectionné [PRESET]

50 ports sélectionnés parmi le total d’environ 3 300 ports disponibles à l’aide de G-SHOCK MOVE sont préréglés dans la mémoire de la montre.

Sélectionner [PRESET] et appuyer sur (B) lors de la procédure ci-dessus permet d’afficher la liste des ports préréglés de la montre.

3482_56_TideMoonSun

1.Utilisez les boutons (A) et (C) pour déplacer le pointeur vers le port souhaité.

2.Appuyez sur le bouton (B).

Une fois le réglage terminé, [SETTING COMPLETED] s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran de réglage du port réapparaît.

Si vous avez sélectionné [USER]

Vous pouvez configurer des réglages pour un maximum de trois points personnalisés.

1.Utilisez les boutons (A) et (C) pour déplacer le pointeur vers [CUSTOM].

• Si vous souhaitez utiliser un point personnalisé que vous avez précédemment configuré, déplacez le pointeur sur [SELECT].

2.Appuyez sur le bouton (B).

3.Utilisez les boutons (A) et (C) pour déplacer le pointeur vers le point personnalisé que vous souhaitez définir.

• Si vous avez sélectionné [SELECT] à l’étape 1

Sélectionnez un point personnalisé que vous avez précédemment configuré.

Appuyez sur le bouton (B).

Une fois le réglage terminé, [SETTING COMPLETED] s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran de réglage de [USER] réapparaît. Passez à l’étape 7 sous « Spécification d’un port ».

3482_57_TideMoonSun

4.Appuyez sur le bouton (B).

• L’écran de sélection des éléments du point personnalisé s’affiche.
3482_58_TideMoonSun

[HIGH TIDE]

Heure de marée haute

[LAT./LON.]

Latitude et longitude

[TIME DIFF]

Décalage horaire

[DST]

Heure d’été

5.Utilisez les boutons (A) et (C) pour déplacer le pointeur vers l’élément dont vous souhaitez modifier les réglages.

6.Appuyez sur le bouton (B).

7.Spécifiez l’heure de marée haute du point personnalisé.

• Sur l’écran de sélection des éléments du point personnalisé, sélectionnez [HIGH TIDE].

Utilisez les boutons (A) et (C) pour modifier le réglage des heures de la marée haute.

Appuyez sur le bouton (B).

Utilisez les boutons (A) et (C) pour modifier le réglage des minutes de l’heure de la marée haute.

Appuyez sur le bouton (B).

Utilisez les boutons (A) et (C) pour spécifier si vous souhaitez enregistrer les valeurs d’entrée actuelles ou pas.

[YES]

Enregistre les paramètres actuels.

[NO]

Supprime les paramètres actuels.

[RETURN]

Permet de revenir à l’écran de réglage de l’heure de la marée haute.

Appuyez sur (B) pour enregistrer l’heure de la marée haute.

Une fois les informations enregistrées, la mention [SETTING COMPLETED] s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran de sélection des éléments du point personnalisé réapparaît.

8.Spécifiez la latitude et la longitude du point personnalisé.

• Sur l’écran de sélection des éléments de point personnalisé, déplacez le pointeur sur [LAT./LON.].

Utilisez les boutons (A) et (C) pour spécifier [N] (nord) ou [S] (sud) comme direction de latitude.

Appuyez sur le bouton (B).

Utilisez les boutons (A) et (C) pour spécifier la valeur de latitude.

Appuyez sur le bouton (B).

Utilisez les boutons (A) et (C) pour spécifier [E] (est) ou [W] (ouest) comme direction de longitude.

Appuyez sur le bouton (B).

Utilisez les boutons (A) et (C) pour spécifier une valeur de longitude.

Appuyez sur le bouton (B).

Utilisez les boutons (A) et (C) pour spécifier si vous souhaitez enregistrer les valeurs d’entrée actuelles ou pas.

[YES]

Enregistre les paramètres actuels.

[NO]

Supprime les paramètres actuels.

[RETURN]

Permet de revenir à l’écran de réglage des heures.

Appuyez sur (B) pour enregistrer votre latitude et longitude.

Une fois les informations enregistrées, la mention [SETTING COMPLETED] s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran de sélection des éléments du point personnalisé réapparaît.

9.Spécifiez le décalage horaire UTC du point personnalisé.

• Sur l’écran de sélection des éléments de point personnalisé, déplacez le pointeur sur [TIME DIFF].

Utilisez les boutons (A) et (C) pour modifier le réglage du décalage horaire UTC.

Appuyez sur le bouton (B).

Utilisez les boutons (A) et (C) pour spécifier si vous souhaitez enregistrer les valeurs d’entrée actuelles ou pas.

[YES]

Enregistre les paramètres actuels.

[NO]

Supprime les paramètres actuels.

[RETURN]

Permet de revenir à l’écran de réglage du décalage horaire.

Appuyez sur (B) pour terminer l’enregistrement du décalage horaire.
Une fois les informations enregistrées, la mention [SETTING COMPLETED] s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran de sélection des éléments du point personnalisé réapparaît.

10.Spécifiez le réglage d’activation/de désactivation de l’heure d’été pour le point personnalisé.

• Sur l’écran de sélection des éléments de point personnalisé, déplacez le pointeur sur [DST].

Utilisez les boutons (A) et (C) pour spécifier [OFF] (affichage de l’heure standard) ou [ON] (affichage de l’heure d’été).

Appuyez sur (B) pour enregistrer le réglage d’activation/de désactivation de l’heure d’été.
Une fois les informations enregistrées, la mention [SETTING COMPLETED] s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran de sélection des éléments du point personnalisé réapparaît.