N. º de modelo 5672

Elementos de la esfera del reloj

5672_02_Intro
  1. Día de la semana

2. En el modo de indicación de la hora, la manecilla de modo indica el día de la semana en la ciudad local.

3. Nivel de batería

4. Al pulsar (A), la manecilla de modo muestra el nivel de carga actual.

5. [ST]

6. En el modo de cronómetro, la manecilla de modo señala [ST].

7. [TR]

8. En el modo de temporizador, la manecilla de modo señala [TR].

9. [AL]

10. En el modo de alarma, la manecilla de modo señala [AL].

11. Ajuste del horario de verano

12. La manecilla de modo indica el ajuste del horario de verano actual.

13. Estado de configuración del ajuste de hora automático/resultado de la última recepción de señal

14. El segundero señala [Y(YES)] o [N(NO)] para indicar el resultado de la última operación de ajuste de hora automático en función de la recepción de la señal de hora o conexión con un teléfono.

[Y(YES)]: ajuste de hora automático completado

[N(NO)]: error de ajuste de hora automático

El segundero señala [Y(YES)] o [N(NO)] para indicar si el ajuste de hora automático está activado o desactivado.

[Y(YES)]: ajuste de hora automático activado

[N(NO)]: ajuste de hora automático desactivado

15. Ajuste de activación/desactivación de la alarma

16. En el modo de alarma, la manecilla de segundos indica si la alarma está activada o desactivada.

[ON]: alarma activada

[OFF]: alarma desactivada

17. [RC]

18. El segundero señala esta marca mientras se ejecuta la recepción de señal de calibración.

19. [C]

20. El segundero señala esta marca mientras haya una conexión entre el reloj y un teléfono.