N. º de modelo 5672

Manecillas y modificación de la fecha

5672_09_Intro

Modificación del indicador de día y movimiento de la manecilla de modo

Modificar la configuración del día del reloj provoca que la manecilla de modo también se mueva.

Día

El indicador de día puede tardar entre uno y cuatro minutos en cambiar, una vez que la pantalla de indicación de la hora alcanza la medianoche. La manecilla de modo se mueve cuando el indicador de día cambia.

Puede que no sea posible indicar el día correctamente mientras la corona del reloj se encuentre extraída.