N. º de modelo 5672

Uso de la corona

La corona del reloj es un tornillo de rosca (tornillo de bloqueo). Para utilizar la corona, en primer lugar deberá girarla hacia usted (hacia la izquierda) a fin de aflojarla.

crown_caps

¡Importante!

Para evitar la pérdida de resistencia al agua o los daños producidos por impacto, asegúrese de bloquear la corona girándola hacia afuera mientras empuja.

crown_Push_In_Rotate

Cuando vuelva a introducir la corona, tenga cuidado de no aplicar demasiada fuerza.

Avance/retroceso rápido

ope_caps_crown_new

Después de extraer la corona hasta que suene el primer o segundo clic, si la gira rápidamente de manera sucesiva en cualquier sentido, se iniciará la operación de avance o retroceso rápido. Mientras realiza una operación de avance rápido, si vuelve a girar la corona rápidamente de manera sucesiva, aumentará aún más la velocidad.

Cómo detener el avance/retroceso rápido

Gire la corona en la dirección opuesta a la de la operación en curso o pulse cualquier botón.

Nota

Si no realiza ninguna operación durante unos dos minutos después de sacar la corona, las operaciones de corona se desactivarán automáticamente. Si esto sucede, vuelva a introducir la corona y, a continuación, extráigala de nuevo.