N. º de modelo 5658

Ajuste de la alineación de las manecillas

Si las manecillas no están alineadas incluso después de haber realizado el ajuste de hora automático, utilice CASIO WATCHES para ajustarlas.

1. phone-s Toque el icono “CASIO WATCHES”.

2. wat_s Mantenga pulsado (C) durante al menos tres segundos hasta que [CNCT] comience a parpadear. Suelte el botón cuando la manecilla de modo se mueva a BLE_mark.

3. Cuando se establezca una conexión entre el reloj y el teléfono, el icono [CNCT] dejará de parpadear.

Si la conexión falla por algún motivo, [ERR] aparecerá en la pantalla brevemente y el reloj volverá al Modo de indicación de la hora.

5658_fl_BLE_conect
  4. phone-s Realice la operación que aparece en la pantalla del teléfono para corregir la alineación de las manecillas.